Laboratorios Senosiain, S.A. de C.V.

 Aviso de Privacidad Integral

 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (la Ley), de su Reglamento (el Reglamento) y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los Lineamientos), se hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Nombre y domicilio del Responsable: Laboratorios Senosiain, S.A. de C.V. (en adelante llamada Senosiain), con domicilio en Andrés Bello 45, Piso 21, Colonia Chapultepec Polanco, C.P. 011560, México, D.F., atención Comité de Datos Personales.

2.- Datos Personales que serán sometidos a tratamiento: Los datos personales que podríamos solicitarle, son los siguientes:

2.1 Datos Generales: nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, número de Registro Federal de Contribuyentes, CURP, datos o copia de identificación.

2.2 Datos para contactarlo: dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y de fax.

2.3 Escolaridad: grado alcanzado, instituciones educativas a las que asistió, año de graduación, especialidad, subespecialidad y número de cédula profesional.

2.4 Antecedentes laborales completos, incluyendo nombre de la empresa, giro, nombre del jefe inmediato, historial salarial y de prestaciones, actividades realizadas, descripción del puesto, horarios, duración de la relación de trabajo, lugares de trabajo, causas de terminación de la relación laboral; resultados de estudios de habilidades, psicométricos y otras evaluaciones; referencias laborales.

2.5 Instituciones o asociaciones, médicas, científicas o profesionales a las que pertenece.

2.6 Instituciones de seguros, bancarias o de salud con las que tenga celebrados convenios relacionados con la prestación de sus servicios.

2.7 Datos sensibles y datos financieros: asimismo, podremos solicitarle algunos datos sensibles y financieros para ser sometidos a tratamiento, tales como:

2.7.1 Antecedentes de salud, historia clínica y datos médicos, enfermedades o accidentes de trabajo; resultados de exámenes médicos.

2.7.2 Color de tez, religión.

2.7.3 Antecedentes legales (antecedentes penales, demandas civiles penales o mercantiles de las que sea o haya sido parte).

2.7.4 Información financiera: número de cuenta bancaria con clabe interbancaria y otra información para pago y antecedentes e historial crediticios.

3.- Finalidades del tratamiento: Los datos personales que obtengamos de usted, serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada y podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

3.1 Fines Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica.

3.1.1 Cumplimiento, administración y ejecución de nuestra relación jurídica.

3.1.2 Proporcionar y obtener información sobre productos y servicios a la que estemos obligados legalmente.

3.1.3 Evaluación de otorgamiento de líneas de crédito, plazos de pago y fijación de condiciones comerciales.

3.1.4 Cumlimiento de obligaciones legales.

3.2  Fines no Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica.

3.2.1 Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección.

3.2.2 Entrega de información sobre nuestros productos o servicios, así como de materiales promocionales.

3.2.3 Encuestas de satisfacción de mercado, estadísticas de consumo u otras formas para la evaluación de nuestros productos y servicios.

Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones que aparece en este Aviso de Privacidad, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección 3.2.

4.- Transferencia de Datos Personales: Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros de servicios que nos auxilien al cumplimiento de las finalidades mencionadas en los apartados 3.1 y 3.2 de este Aviso de Privacidad, como: encuestadoras, empresas que realizan estudios de crédito, instituciones bancarias y financieras, empresas de transporte o de mensajería, empresas administradoras o gestoras de nómina y/o solicitantes de referencias.

Sus datos personales no podrán ser transferidos sin su consentimiento, el que usted podrá revocar en cualquier momento, mediante comunicación por escrito entregada en nuestro domicilio.

No será necesario su consentimiento para transferir sus Datos Personales en los casos enumerados en el Artículo 37 de la Ley.

5.- Medios para el ejercicio de sus derechos ARCO o para revocar su consentimiento: Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales y para revocar su consentimiento para su tratamiento, en los términos establecidos en la Ley, en el Reglamento y en los Lineamientos.

El ejercicio de estos derechos, está sujeto al siguiente procedimiento:

5.1 La solicitud deberá ser por escrito, firmada y entregarse en nuestro domicilio. Deberá recabar siempre acuse de recibo.

5.2 En caso de actuar mediante representante, deberá acompañar a su solicitud copia certificada del poder notarial correspondiente otorgado en los términos previstos por el Código Civil Federal.

5.3 A la solicitud debe de acompañar copia de identificación con fotografía y firma, así como cualquier documentación a la que se refiera o que se relacione con su solicitud y domicilio para oír y recibir notificaciones (físico y, en su caso, electrónico).

5.4 Su solicitud será evaluada, procesada y respondida en los plazos establecidos en la Ley y el Reglamento, mismos que usted podrá consultar en el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o en su página de internet www.ifai.org.mx

6.- Opciones y medios para limitar el uso de divulgación de los datos personales: Además del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus derechos, el titular podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, inscribiéndose en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

7.- Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías.

Podremos recabar los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad para ser tratados para las finalidades aquí señaladas, directamente o mediante medios electrónicos o tecnológicos. Usted en todo momento podrá revocar su consentimiento para que recabemos o tratemos sus datos, mediante los procedimientos descritos en este Aviso de Privacidad.

8.- Cambios a este Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad será por escrito que se hará público. En caso de que por virtud de alguna modificación o actualización, se requiera de su consentimiento expreso, lo contactaremos directamente.

 

Agosto de 2013.

  

Laboratorios Senosiain, S.A. de C.V.